欢迎访问【精品信息提供平台】太少网
设为首页 | 收藏本站
国际信息
政策解读
法律法规 经济信息
时事观察
您所在的位置: > 时事观察 >

黄金抢购潮引发亚洲金荒/Пикпокупокзолотапр

时间: 2020-09-27 17:13 作者:互联网 来源:互联网 点击:

据中国之声报道,上周黄金经历了30年来最大单日跌幅之后,这几天,【保定幼师专业的中专学校,保定中专咨询电话:18031271265】,黄金又有反弹的趋势。不过,有人说,这是因为亚洲30年来最强的"黄金抢购潮"正在发生。

По сообщению радиостанции Голос Китая, на прошлой неделе цены на золото пережили самое сильное однодневное падение за 30 лет, в эти дни вновь наблюдается тенденция к восстановлению стоимости этого металла. Однако, некоторые люди говорят, что в Азии наблюдается самый мощный пик покупок золота за последние 30 лет.

世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪说,现在从孟买到上海再到香港曼谷和新加坡,整个亚洲都在经历数十年未见的黄金抢购潮,金条、金链已经出现了区域性的短缺,起码10-20天才能完成"西金东调"。西金东调,西指的就是英国伦敦和瑞士的金库,东指亚洲。

Управляющий директор отдела Дальнего Востока Всемирного совета по золоту Чжэн Лянхао сказал, что от Шанхая до Сянгана, Бангкока и Сингапура, вся Азия переживает пик покупки золота, которого не было несколько десятилетий. В некоторых районах недостаточно золотых слитков и цепочек из этого металла, как минимум, необходимо 10-20 дней для переправки золота из Запада на Восток, речь идет о золотых запасах в Великобритании и Швейцарии, откуда и будет поступать в Азию драгоценный металл.

全世界的实金储备大多集中于伦敦金库,要从伦敦把黄金运送到亚洲最快也要10天。着急从欧洲调入黄金,第一应付眼下黄金短缺、供不应求;二是按平时来说,五一黄金生意是平时的至少1到2倍。

Мировые запасы золота, главным образом, сосредоточены в Лондоне. Чтобы транспортировать металл из британской столицы в Азию, в лучшем случае, понадобится 10 дней. При срочной переброске золота, во-первых, необходимо учитывать недостаток драгоценного металла, а также ситуацию с превышением спроса над предложением; во-вторых, обычно в период майских праздников объем торговых операций с участием золота минимум в1-2 раза.

据全国珠宝业统计,黄金暴跌以后的10天里,内地投资者买下了300吨实物黄金,这个数字约占全球黄金年产量的10%。福建宝协认为,其实实际上交易量要远远超过这个数字。

По статистике ювелирной индустрии страны, на протяжении 10 дней после падения цен на золото, китайские инвесторы закупили 300 тонн драгоценного металла, что составляет примерно 10% от общемирового годового запаса. Ассоциация драгоценностей провинции Фуцзянь считает, что реальный торговый объем намного превышает эти цифры.

不光在内地,香港、印度对黄金的需求也创下了08年以来的最高记录,还有日本、越南、泰国、阿联酋、新加坡。现在整个亚洲都出现了淘金热潮,用亚洲金荒来形容恐怕不为过。

Рекорд в спросе на золота был зафиксирован не только во внутренних районах Китая, Сянгане и Индии, но и в Японии, Вьетнаме, Таиланде, ОАЭ и Сингапуре. В настоящее время по всей Азии наблюдается подъем вложений средств в этот драгоценный металл, в регионе серьезная нехватка золота.

4月15日,【保定市国办中专学校有哪些,保定中专咨询电:18031271265】,这一天是全世界黄金投资者的恶梦,就在这一天,纽约黄金暴跌。在之后的一两周里,金价反弹。很多分析师认为,这只是技术性反弹,跌的太凶了总要往回弹一弹。可是,【保定大中专学校,保定中专咨询电话:18031271265】,现在金价大概是290块钱一克,涨回去不少。这也是现在亚洲出现金条疯狂抢购的原因。

15 апреля был черным днем для золотых инвесторов мира, именно тогда резко упали цены на драгоценный металл. В последующие одну-две недели стоимость начала постепенно восстанавливаться. Огромное количество аналитиков считает, что это лишь технический отскок, при сильном падении постоянно можно наблюдать обратную тенденцию. Однако, нынешняя стоимость золота составляет 290 юаней за грамм, цена значительно поднялась. Это также одна из причин ажиотажа на золотые слитки.

(责任编辑:教育培训网)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

Copyright©2018 Inc. All Rights Reserved.太少门户信息网 网站地图 xml
工信部网站备案: 冀ICP备16016618号